Surfman提供的服务非常有效率而且稳定,我们很乐意推介他们的服务。
服务    数据采集
   您可透过我们三个热门网站akzone, Beautylife and sensehk的数据库接触到不同的目标客户群,从而使你营销方案时刻紧贴网上市场动向,更具效率。
   与以上数据库客户群之建立联系后,便可以透过各种互动式网上的营销(电邮宣传、有奖游戏等)来增长自家的客户群,逐渐打响品牌的知名度。

更佳投资回报率
W透过surfman数据库传递讯息给活跃目标客户群,您有以下得益:
更佳的电邮传递率
成本小,回报大
更针对性的目标客户,提高电邮开信率
更多客户转为自家客户
更个人化讯息,切合客户个性

数据库顾问服务
多年经验令我们更了解这些网上论坛用户的行为,各种网上流传的讯息是他们消费指标。更重要的是,他们不止是讯息的接收者,他们同时为一个讯息的再發怖者。

市场策略顾问
我们提供广泛的市场策划支援,无论您是个电销营销新手,又或者你已有一个网上营销方案需要调整,我们都能够协助您! Surfman的客户服务团队将全方位帮助您提高您的电邮营销效率。电邮营销的各种问题,例如客户名单来源、划管理您的客户组群名单、方案主意、电邮传递、报告及分析等等,我们都会全面协助您解决!
© 2012 Media Monitor Technology Limited. 版权所有
公司政策    |    隐私声明